Testimoni

Memuaskan
( Pengirim: Jaysa dari Palembang ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Proses ga sampe 10 menit. Fee jasa murah. Mantap dh pokoknya, next pasti pake bro adit lg Thanks bro
( Pengirim: Ozi dari Depok ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Recomended bgt .proses sangat cepat
Recommend and Trusted
( Pengirim: Navillera dari Depok ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Pake jasa gan adit baru kali ini tapi kayak nya bakal jadi langganan tetap. Proses pembayaran nya cepet, kurang dari 15 menit kelar. Disaat jasa lain bilang gak bisa bantu payment nya, gan adit malah selesain proses nya dgn sangat cepat. Perhitungan biaya nya juga masih masuk akal, setelah di bandingin fee nya gan adit yg paling murce. TOP BGT.. Sukses terus lapak nya
ownernya fuwa-fuwa *-* FAST RESPOND!!! TRUSTED!!!
( Pengirim: Eci dari Tangerang ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Udah hampir 1 minggu ngurusin pesanan ga kelar" akhirnya dengan bantuan owner pesanan ku udah bisa diurus. ga sampe satu jam langsung diproses pada saat itu juga! RECOMMEND!!! apalagi buat para pemula kaya ku yang mau shopping online ke luar negri. kalo ada ratting bintang aku kasih full buat kaka owner. dan makasih ya ka yg udah sabar dan dengerin sekilas curhatan saya. jdi pengen order lagi!!!
Shopaholic putus asa
( Pengirim: Nido aditya dari Surabaya ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Ketika shopaholic putus asa! Datanglah keajaiban bagi para shopaholic.... You think this one is the best? No they were Best among the best... Nice and keep it like this
pesenan ebay
( Pengirim: Minggus dari Surabaya (Kota) ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
mas gan pesenan ebay ane sudah sampai.... trusted pokoknya agan satu ini... tunggu next order ane gan terima kasih banyak.. wasalam
sangat fast response! :D
( Pengirim: Cendy dari Jogja ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
keren banget dah. kenceng banget pelayanannya. ga sampe setengah jam udah deal dan udah ditransfer langsung ammount paypalnya! reccomended banget ini ^^
Testi
( Pengirim: anonim dari anywhere ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Mantap lah gan adit, trusted and fast respon..ane uda langganan berkali2 and puas
Pengen pesen apa tau beress
( Pengirim: Nadya dari Surabaya ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
kemarin minta untuk pembelian tiket online themepark yg lg promo, direspon cepeet..kita tinggal bilang butuhnya apa langsung di cek, dihitung brp jumlah biaya dan transfer berapa, terus segera dibelikan deh tau beress..☺️☺️ Hehe thank you!
transaksi alibaba via paypal
( Pengirim: M Iqbal dari Yogyakarta ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Respon si agan sangat cepat dan proses tidak berbelit, sampaikan kebutuhan, hitung biaya, transfer, transaksi di proses...bahkan si agan mau sedikit ribet karena proses transaksi yang membutuhkan beberapa langkah ... thanks gan, besok2 klo butuh lagi, pasti mampir kesini lagi ...
fast respons
( Pengirim: aldo dari tanjungpandan ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Baru pertama kali make jasa tranfer paypal melalui mafaza shop, respon nya cepat dan sangat bisa dipercaya. Saya berlangganan sinyal app dengan orang asing, dan mafaza memberikan bukti transfer serta undangan slack dari sinyal forex yang saya ikuti. Semoga usaha forex saya lancar dan akan terus subcribe bulanan melalui mafaza shop.
Beliin barang dari luar negri
( Pengirim: Dimas Wijanarko dari Kalimantan Tengah ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Pokoknya juragan yg satu ini mantab bener, saya baru pertama kali transaksi OL luar, sama juragan ini selain respon super cepat, ramah, saya pun diajarin, diarahkan jg, pokomnya kaya temen sendiri deh, Jos gandos pokok e, sukses ya gan..
Cepat banget
( Pengirim: Patra dari Malang ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Gak pakai lama . Aku transfer jam 11.20, 5 menit kemudian email konfirmasi pembayaran di paypal masuk deh . Haha thanks gan. Recommended lah
Cepat, ramah, terpecaya
( Pengirim: Dea dari Bandung ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Makasih ya mas, pelayanan cepat dan ramah, gak sampai beberapa menit lgsg jasa diterima dgn baik, gabakal pake yg laen slain mas ini<3
Recommend seller
( Pengirim: Ade ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Pelayan cepat dan ramah..pasti balik lagi disini..mksih