Testimoni

nggak ada obat nih
( Pengirim: Adhib Arfan dari Depok ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
haha maskasih banget nih udah bantu ane gan, dari semalem ane bingung gimana cara pembayaran nyaa. pagi pagi ane browsing terus nemu lapak agan yang satu ini, dijamin mantap fast respon banget. ane newbie transaksi ke luar negri. alhamdulillah aman dibantu sama agan yang satu ini :) thanks berat gan.
udah langganan terpercaya dan fast response
( Pengirim: @dian_jafraskincare dari pangkalanbun ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Entah udah berapa kali ane pake jasa ini. Udah cepet dan terpercaya pokoknya. Recommend banget dah.
Mantap , fast respon ,
( Pengirim: Tengku dari Jakarta ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Makasih gan fast respond ane beli game di steam ,
Jasa kartu kredit mantap dan murah
( Pengirim: Erick justin wijaya dari Jakarta Barat ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Berbelanja online dengan jasa ini sangat mantap, cepat, dan murah Seller juga baik
Alhamdulillah
( Pengirim: Arwinaldi dari Bekasi ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Alhamdulillah yang saya khawatirkan tidak terjadi.... Transaksi saya berjalan seperti yg saya harapkan. Terimakasih Mafazashop atas layanannay semoga Berkah dan selalu dipercaya oleh banyak orang.
Recommended Vendor!
( Pengirim: Arimbi dari Bandung ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Saya udah 2x minta bantuan Mas ini buat bayar transaksi online saya, alhamdulillah responnya cepat, handling nya juga, biayanya juga masih wajar, dan ga khawatir bakalan kenapa2 deh hehe jadi kayanya selama dibutuhkan sih bakalan minta tolong ke Mas ini aja
Layanan Respon Cepat ! Memuaskan !
( Pengirim: M. Ricko Setiawan dari Bandung ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Terimakasih Agan Adit untuk bantuannya ya Atas nama pribadi saya nobatkan Agan Adit sebagai RECOMMENDED SELLER KELAS A+ Dengan subjek membantu ane dengan jasa nya yang saya beri penilaian : Respon : Dibawah 1 menit (real time) Keramahan : Kelas Indonesia (mantep) Pelayanan : Profesional Hasil Akhir : Proses cepat, hasil sesuai Sejak buka threadnya, nggak ada rasa ragu, transaksi nyaman, kepercayaan tinggi SUKSES TERUS testimonial dari ane ini murni tidak ada paksaan dari Agan Adit dan tidak dilebih-lebihkan
FAST RESPOND
( Pengirim: Candra Aw dari Bandung ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
mohon maaf gan baru bisa testi, gak usah ragu dah sama agan ini, fast respond dan mau di bikin repot.. ^^
Fast Respon
( Pengirim: Wanti Fahrianti dari Cimahi ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Cepet banget respon nya. awalnya takut buat pake jasa gini, cuma pas udah di coba ternyata terpercaya dan fast respon banget. rekomen deh ^-^
Fast Respon dan Pembayaran Cepet Banget, Salut!
( Pengirim: Naufal dari Gresik ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Puat banget gan pakai jasa ini, fast respon dan pembayaran cepat buat bayar kuliah gw di Inggris pakai currency Poundsterling. Saya bakal pakai jasa ini terus kalau mau transaksi luar negeri!
Pelayanannya SSW (Set Set Wush)
( Pengirim: Yana dari Malang ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Sesuai judul, responnya cpt bgt. Baru pertama kali beli dari LN pakai CC. Langsung dibantu prosesnya sampai beres. Gak pakai lama. Gak usah ragu, langsung aja tanya2 ke agan yang satu ini. Iso dibaleni bro!
Testi Jasa Kartu Kredit Pembayaran TOEFL iBT di USA
( Pengirim: Agas dari Bandung ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Mantap cepet banget, cuma kontak-kontakan via WA, ane order TOEFL iBT dari ETS di USA buat admission ke universitas di luar negeri. Ga pake lama cuma 5-10 menitan! Thanks gan. Dinobatkan super recommended seller. Doain ane lolos univnya ya, ane doain usaha ente makin lancar jaya amin hahaha
bayar sing by smule
( Pengirim: ohana mc dari kediri ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Awalnya bingung mau pakai jasa mana buat bayar apps smule aku, eh ketemu webnya mafaza shop, kontak ke orngnya responnya cepet banget, akhirnya bs deh bayar smule ku, cepet banget and trusted
Cepat dan sangat bertanggungjawab!!!
( Pengirim: Rizky dari Surabaya ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Fast response sekali. Meskipun ada kendala dari websitenya tapi agan ini tetep membantu klaim hingga tuntas. Sangat recommended!!!!!
Cepet & Murah
( Pengirim: Luthfi Safa dari Samarinda ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Cepat bgt responnya, 5 menitan udah done. Lebih murah dr tempat laen jg loh.