Testimoni

paypal
( Pengirim: vin dari jakarta ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Pertama kali pake jasa buat transaksi via paypal. FAST RESPOND dan baik bgt! recommended!
( Pengirim: wikanparamarta dari yogyakarta ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Pertama kali pake jasa bayar pake CC kayak ginian, dan ketagihan hahaha agannya Fast Respon, dan prokaktif pas beli barang 100% terpercaya & recommended!
mantap
( Pengirim: Angga Atmajaya dari Entikong ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
mantap betul agan adit ini, hanya 15 menit pesenan ane done...
GILAK !!!
( Pengirim: @derry_official dari Bogor ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
GILAAAAAKKKK !!! Parah agan yag satu ini, udah cepet, responsif, jujur, daannnn suka ngasih diskon yang bahkan kita ga harapkan dan ga mintak !!! Edun lah, padahal orderan ane termasuk ribet dan lama karena barang inceran ane beli di UK (inggris) sana. dan itu emang barang idaman dan inceran ane dari lama. Tapi berkat bantuan agan adit, semua jadi mudah, cepat, aman, dan pastinya diskon !!! hahhaha !! Thnx yaaa bro, sukses bisnisnya.
Puas!!!
( Pengirim: Nuggy Santoso dari Jakarta ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Mantap nih agannya, fast respon, ramah lagi, friendly juga, pertama kali beli langsung PUAS!!! Makasih banyak Gan, pesanan humblebundle.com sudah ane terima.. :D
VERY RECOMMENDED
( Pengirim: Haeften Ferdinand dari Singapore ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Pelayanan sangat bagus,Fast respone,langsung to the point masalah pembayaran apa saja tanpa bertanya atau menolak,bisa menangani dalam hal pembayaran online yang susah seperti beli packet game,video atas nama pemilik akunnya & bisa dipercaya,dan hal ini menggantikan Online payment guy ane sebelumnya haha karena sama agan ini lebih bagus :) , agan ini the best Online payment guy, Pokoknya apa yang mau agan beli di online sama agan dia bisa mengatasinya.
very recommended!
( Pengirim: rizka dari jakarta ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
pelayanannya gercep & sangat ok gan
Hosting Oke
( Pengirim: Studio Freelance dari Jakarta Selatan ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Fast Respons dan Fast Activated lah pokoknya beli hosting disini. cuma beberapa menit pesen hosting, langsung dapat message, hosting sudah aktif. domain juga cepet. Maju terus... Merdeka!!!
power bank
( Pengirim: djaman cell dari jakarta ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
barang nya oke gan kaga ngecewain, sesuai sama pic nya moga makin nambah nih koleksi nya. thanks
Licensi Software stardock
( Pengirim: Herizal Ramadhan dari Bandung ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Pelayanan nya mantap, setelah transfer, di proses hitungan menit, ane langsung daper licensi nya dan very2 work, keren deh pelayanan nya, jngn ragu lagi kawan, bagi yang ingin bertransaksi dngn agan Yang satu ini, fast respon, baik dan friendly, SUKSES YA GAN USAHA NYA, :-D
( Pengirim: Chairiel dari Jakarta ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Keren, Jasa lembayaran disini cepat dan bukan penipu...
Jasa pembayaran kredit
( Pengirim: Arief Wahyudi dari Surabaya ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Sangat cepat...g pake berbelit2 segala macem.....pokoke jozzzzz.....sgt recomended.....trimakasih Mas Broooo!!!
fast respon
( Pengirim: sulismiati ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
Agan ini sangat cepat dalam merespon customer, yg dibutuhkan oleh customer adalah fast respon, recommended banget agan ini, jangan ragu2 sama agan yg satu ini
Pendaftaran Pocari Run
( Pengirim: Luthfi Rahmad Susanto dari Bogor ) Nilai rata-rata: %s dari 5 Bintang!
POKOKNYA GOKILLL. Abis transfer langsung gercep dieksekusi ama agan ini, pokoknya recomended deh make jasa agan ini